Stundentafel
Unterrichtsfächer |
1. Studienjahr |
2. Studienjahr |
---|---|---|
Pflichtfächer |
||
Deutsch |
- |
2 |
Sozialkunde |
- |
2 |
Berufliche Kommunikation |
2 | - |
Betriebswirtschaft und Rechnungswesen |
6 |
4 |
Personalführung mit Berufs- und Arbeitspädagogik |
2 |
4 |
Ernährung und Verpflegung |
7 |
- |
Service und Gestaltung |
2 |
- |
Textilservice |
4 |
- |
Gebäudereinigung |
4 |
- |
Projektmanagement |
3 |
4 |
Qualitäts- und Hygienemanagement |
2 | - |
|
||
Wahlpflichtfächer* |
|
|
Berufsbezogenes Englisch | - |
2 |
Weitere Fremdsprache | - |
2 |
Existenzgründung | - |
2 |
Ressourcenwirtschaft und Umweltmanagement | - |
2 |
Qualitätssicherung und Zertifizierung | - |
2 |
Interkulturelle Kompetenz | - |
2 |
Betriebliches Gesundheitsmanagement | - |
2 |
Gemeinschaftsverpflegung | - |
4 |
Diätetik | - |
2 |
Veranstaltungsmanagement | - |
4 |
Catering | - |
2 |
Ernährungstrends | - |
2 |
Wohnformen und Raumgestaltung | - |
2 |
Reinigungsmanagement | - |
4 |
Housekeeping | - |
4 |
Food and Beverage-Management | - |
2 |
Hotelmanagement | - |
4 |
Tourismus | - |
2 |
Textilmanagement | - |
2 |
Personenorientierte Versorgungsleistungen | - |
2 |
Selbstmanagement | - |
2 |
* Im zweiten Studienjahr müssen je nach Schwerpunkt insgesamt 16 Wochenstunden belegt werden.
Die Wahlpflichtfächer kommen nur bei ausreichender Teilnehmerzahl zustande.